中心与物理教育研究所举办第九届过程完整化教学理论与实践学术研讨会
 2012年9月4日至6日,由内蒙古师范大学教师教育研究中心与物理教育研究所联合举办了的“全区第九届过程完整化教学理论与实践学术研讨会”。
日期:09/07/2012 22:32:50 作者:管理员 点击:2098
上海师范大学旅游学院杨卫武院长一行考察中心实验室
2012年7月9日上午,上海师范大学旅游学院杨卫武院长(上海旅游专科学校校长)、上海师范大学旅游学院贾铁飞副院长(上海旅游专科学校副校长)、院(校)办公室主任郑旭华、教务处副处长丁梅和王淑琦一行5人在我中心参观了数字星球系统实验室。
日期:07/10/2012 21:58:54 作者:管理员 点击:2654
江苏省靖江高级中学严侠华特级教师一行来我中心参观
2011年11月28日,江苏省靖江高级中学特级教师严侠化华一行5人来我中心进行了参观交流。中心常务副主任、内蒙古师范大学教务处副处长徐宝芳教授对向严侠华特级教师一行介绍了中心的建设情况以及未来规划。严侠华教师在听取了徐宝芳教授对中心介绍后感受颇深,希望今后在教学过程中得到我中心的大力支持,并邀请中心人员到靖江高级中学指导教学工作。
日期:11/29/2011 22:04:37 作者:管理员 点击:2786
  • 8/8
  • «
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8