呼和浩特市蒙古族学校教师教育基地建成并对任课教师进行了培训

    [日期:2012-12-15]

      内蒙古师范大学教师教育研究中心在呼和浩特市蒙古族学校建立了教师教育基地。

 

      12月15日,教师教育研究中心派专业技术人员对呼和浩特市蒙古族学校30余名初高中各学科骨干教师在数字化教学研究室进行使用培训。培训主要分为教师教育研究中心简介、设备基本操作、教师教育研究中心网站使用、电子教材系统和交互式电子白板系统五个部分。受训教师认真听取了培训内容并积极进行实际操作练习,培训结束后教师们主动与中心专业技术人员进行交流,就如何使用先进教学支持系统更好的提高教学效率进行了探讨。

 

      此次培训得到了呼和浩特市蒙古族学习领导的大力支持与配合,对提高教师们运用电子白板和电子教材进行备课和教学的积极性和能力具有重要作用,受到老师们的欢迎和好评。

 

 

  • 阅读次数