我中心专家应呼和浩特市科技局邀请参加“科技成果鉴定”会

    [日期:2013-07-22]

      7月21日,应呼和浩特市科技局的聘任,我校教师教育研究中心常务副主任徐宝芳教授、中心兼职研究员内蒙古自治区教育科学研究所刘彦泽所长,中心兼职专家张卫青副教授参加了呼和浩特市科技局组织的“科技成果鉴定”会。

      会议上由我中心专家、自治区教科所专家、呼市教科所专家、自治区特级教师等组成的成果鉴定专家组对呼市第十四中学的《新课程理念下高中生地图能力培养策略研究》、呼市第六中学的《呼和浩特市第六中学导学案教学模式》和呼和浩特土默特学校的《整体教学、问题导学、合作教学课堂教学改革》项目进行了成果鉴定。

      专家组通过对项目负责人的报告、鉴定材料的审阅、质疑、答辩和讨论等环节形成了鉴定结论,三个项目通过了专家们的鉴定,专家们充分肯定了三所学校在新课程背景下取得的教学研究成果,同时指出了今后的努力方向,得到了三所学校的称赞。

      此次活动不但加强了我校教师教育中心与自治区教学研究单位、中学的交流,实现了中心与自治区基础教育的良性互动,同时也发挥了中心为自治区中小学教学改革的服务功能,扩大了中心的社会影响,对中心的长远发展起到了促进作用。

成果鉴定会议现场

 

徐宝芳教授发言

 

答辩组成员陈述、答辩现场

 

鉴定组专家审阅材料

  • 阅读次数