内师大徐宝芳教授应邀到和林民族中学作专题讲座

[日期:2012-09-12]

2008年4月19日下午,春雨绵绵,洗天润地。在和林格尔县民族中学的多媒体教室里,冒雨前来的内蒙古师范大学教务处副处长、地理科学学院硕士研究生导师徐宝芳教授为全体教师带来了一场精彩的、充满激情的学术讲座。本次讲座历时两个多小时,围绕“普通高中新课程改革”、“‘双动两案’教学模式的探讨”和“开展教学研究,提高教师素质”三大主题展开,不仅显示了徐教授严谨的治学态度、渊博的学识和与时俱进的教育教学理念,而且也为民族中学的全体教师带来了许多宝贵的信息,引人深思,激人奋进。同时也为学校下一步的教师队伍建设、教学质量提升和高中课程改革奠定了基础、提供了指导。最后,双方表示要建立长期的合作和往来,朝着互利共赢的方向发展。